Подробнее...

 Стабильно - от 65% прибыльных сделок для новичков

                     от 70-90% прибыльных сделок для опытных трейдеров

Торговля Ангуляции и Разворотов
с использованием фрактала

шаблон сайта psdsite.ru

Хочу этот курс!

Не упустите шанс изменить свою торговлю к лучшему!

Закажите курс!

MAFiA

ОСНОВЫ  НЕЛИНЕЙНОЙ  ТОРГОВЛИ

в новом курсе для БО и FX

Что нового в этом курсе?

Чем этот курс отличается от моих предыдущих курсов - "Двойное касание", "СБО", "Дивергенция и Ретесты":

Первое и самое главное отличие - в подходе к торговле.  Он значительно проще. Уровни и свечные паттерны не используются СОВСЕМ. Свечные паттерны становятся просто не нужны, а уровни можно использовать первое время, только для определения возможной области разворота.

Чтобы было понятно - в чем отличие ЛИНЕЙНОГО (уровень + свечи) и НЕЛИНЕЙНОГО (Аллигатор + фракталы) подхода торговли, покажу на примере.

Уровень, который был пробит и стал уровнем сопротивления, не отталкивает цену сразу и она "застревает" под ним. Если для сделки на продажу от уровня вниз, использовать тоже количество свечей, как и при развороте от уровня сверху - легко получить минус, при неверно выбранной для входа свече.

Приведенный пример наглядно демонстрирует "слабые" места традиционной торговли на БО от уровня - это необходимость точно определить ПРАВИЛЬНУЮ ТОЧКУ ВХОДА и ВРЕМЯ ЭКСПИРАЦИИ.

Хотите научиться торговать развороты без паттернов?

Закажите курс!

В чем преимущество фрактального сигнала?

Преимущества торговли по фрактальному сигналу в том, что он покажет именно тот момент, когда структура движения цены окончательно изменилась и мы можем входить в сделку. Такой подход дает огромное преимущество в точности входа в сделку - как по месту (ТОЧКА ВХОДА возникает - когда цена изменяет структуру движения), так и по времени (ВРЕМЯ ЭКСПИРАЦИИ).

В каждом из таких фрактальных разворотов есть ключевая точка (точка отсчета), после которой время эскпирации сделки будет  одинаковым (ХХХ).

Для рассматриваемого нами примера - сделка на продажу вниз по фракталу,  появится только после того, как накопление будет сформировано. Легко ли вам определить такой момент по свечному паттерну в любой точке графика?

Для определения основной точки (точки отсчета) – необходимо найти основной сигнал фрактала. В этом и есть преимущества НЕЛИНЕЙНОГО подхода к торговле – не нужно большого количества информации для совершения сделки в виде свечей, свечных паттернов, их типа и т.д.

 

Для входа в сделку можно выбирать 3 варианта времени эскпирации (Х, ХХ, ХХХ) для одной точки входа или входить после основного сигнала, т.к. он действует строго ХХХ-свечей.

 

Подход с использованием фрактальной точки входа делает торговлю на БО очень простой, можно сказать – математически точной, системной и логичной, т.к. мы оказываемся в точке, где рынок изменяет структуру движения с одного типа – трендового, на коррекционную или запускает новый тренд в обратном направлении, в котором мы торгуем. Становится не важным – умение точно определять уровень входа и использовать какие-либо свечные паттерны на текущем или старшем таймфрейме для подтверждения сделки.

Принцип простоты...

С точки зрения обработки информации в нашем мозге — торговля с использованием фрактала проще, т.к. не надо вспоминать в каждой сделке — какой паттерн подходит для текущей ситуации на графике. Фрактал в отличии от свечного паттерна очевиден и не требует усилий для его поиска и распознавания.

Хотите получать сигналы на разворот с опережением?

Закажите курс!

Торгуйте с опережением!

Кроме сказанного выше, фрактал с опережением определяет появление таких известных разворотных паттернов как — «двойное касание» и «голова-плечи» и дает нам возможность подготовиться к сделке заранее, являясь своего рода фильтром — от преждевременного входа в сделку на разворот, когда цена еще не готова развернуться.

Схема торговли с использованием фрактала — проста:

— при появлении фрактального сигнала, выставить алерт на возврат цены к уровню

— как только это произойдет — войти в сделку.

Поезд ушел? Но не для вас!

Еще одной особенностью работы по фракталу является возможность торговли, когда цена достаточно далеко ушла от уровня или области разворота. Скорее всего вы пропускаете такие сделки, хотя цена спокойно продолжает двигаться дальше, формируя новый тренд и вы понимаете, что могли бы зайти в это движение, но не знаете когда и как правильно это делать. Зная как торговать такие движения, вы сможете торговать:

 

- Значительное отдаление цены от уровня/области разворота

- Выходы из накопления

- Торговля первой части движения из курса СБО

Начните зарабатывать от 100$ в неделю!

Закажите курс!

Что еще вы освоите в этом курсе?

Но все ли развороты происходят по фрактальному сигналу? Конечно нет! И для определения таких ситуаций на графике, Билл Вильямс нашел одну из самых мощных техник торговли с применением Аллигатора и назвал её «Ангуляция». Сигнал Ангуляции может запускать такие тренды:

Ангуляция — это один из главных (основных) сигналов системы «Торговый хаос». Это одна из самых «вкусных» техник торговли на разворот в плане качества и количества сделок, в первую очередь на БО. В новом курсе я покажу как правильно, быстро и просто определять Ангуляцию и уметь определять и торговать её тремя способами:

 

- Вход с текущего таймфрейма, без фрактала

- Вход с младшего таймфрейма с использованием фрактального сигнала

 -Определение и вход с маленького таймфрейма без использования фрактала

 

Изучив два сигнала на разворот - фрактальный и Ангуляцию для БО, вы научитесь торговать основные сигналы системы Билла Вильямса "Торговый хаос": 1-ый и 2-ой мудрец, с которых начинается большая часть трендовых движений.

С помощью этого курса, вы естественно подготовите для себя основу для перехода на другой вид торговли - торговлю на форекс или на фондовой бирже.  Вам не понадобится изучать какую-то другую торговую систему в дальнейшем, если вы захотите перейти на форекс, т.к. вы уже будете владеть основными принципами универсальной системы "Торговый хаос", которая позволяет научиться торговать сделки как на разворот так и по тренду.

Что вы получите, изучая фрактальный разворот и Ангуляцию?

5 главных преимуществ,
которые вы получите
:

1

ТОРГОВЛЯ на любом активе

Валютные пары, Золото, Нефть, Индексы, Акции - вы не ограничены ничем! Торгуйте на том активе, которые подходит именно вам!

2

ТОРГОВЛЯ на любом таймфрейме

Принцип торговли показанный в курсе - применяется БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ на ЛЮБОМ таймфрейме, начиная от м1. При этом важно понимать - чем выше таймфрейм, тем меньше сделок.

3

ОДИН СИГНАЛ - три сделки

Вы можете торговать несколько раз, используя всего один фрактальный сигнал. Это упрощает задачу по поиску точек входа и количества сделок, которые вам необходимо совершить.  Три сделки на одном активе можно проторговать всего за 30-60 минут!

4

ПРИМЕРЫ на живых графиках!

Значительная часть примеров и сделок в этом курсе разбирается на живом графике или на реальных сделках.

5

ТОРГОВЛЯ - 24 часа в сутки без выходных!

Торгуйте в любое время - когда захотите. Система протестирована и гарантированно работает с индексами волатильности брокера Binary.com, которые работают 24/7.

Получите ваши преимущества прямо сейчас!

Забрать курс!

ЗАБЕРИТЕ шикарные БОНУСЫ:

1) Индикатор "1-го мудреца"

Очень простой и удобный инструмент для терминала МТ4/5, который поможет вам быстро научиться находить на графике свечу "1-го мудреца".

1

2) Техника входа в импульсную волну

Получите простой способ входа в 3/5ую волны, которые дают самые выгодные и прибыльные движения. Эта техника торговли будет интересна тем, кто уже торгует на РАНДОМАХ и форекс или постепенно переходит с БО на форекс, т.к. позволяет торговать с короткими стопами и высоким соотношением риск/прибыль.

 

2

Входы по тренду

3

3) Телеграмм-ЧАТ

- Возможность общения и обсуждение сделок с другими покупателями.
- Общие вопросы, которые будут подниматься в чате, станут темой для новых видео.

- Самые активные трейдеры чата - получат возможность обучаться у меня БЕСПЛАТНО. (подробности узнаете в чате)

4

Вебинары
и дополнительные видео

4) Вебинары и дополнительные видео -

делают этот курс полноценным обучающим проектом, ведь изучив курс, вы и дальше продолжите развиваться, изучая детали и техники торговли, представленные в этом курсе. Дополнительные видео-материалы будут выходить раз в 2 месяца (до конца 2020 года).

 

5

ТС "Хвосты свечей"

+ "Корреляции"

5) Примеры торговли по стратегиям закрытых вебинаров

В дополнительных видео курса вы увидите примеры реальной торговли по ТС "Хвосты свечей" и "Корреляции". Это поможет вам быстрее овладеть необходимыми навыками торговли и достичь желаемого мастерства.

6) Разметка по уровням

Готовая разметка основных валютных пар на старших ТФах - по уровням и трендовым линиям, поможет вам узнать где можно ожидать области разворота по фракталам, Ангуляции или торговать уровни по ТС "Хвосты свечей". Разметка будет публиковаться 1-2 раза/неделю в ЧАТе покупателей курса - до 1 августа 2020 г.

 

6

Разметка  по уровням

Получите бонусы стоимостью 50.000 р. 
- БЕСПЛАТНО!!!

Получить бонусы!

Автоматизация по полной!

Выжать из этого курса МАКСИМУМ, вы сможете с помощью дополнительных инструментов:

1) МТФ-индикатор для поиска фрактальных сигналов, позволит вам упростить процесс поиска и отобора сигналов для входа, сократит время подготовки к сделке на 30-50%.

2) Советник для форекс (FX), который позволит вам забирать с рынка от 3 до 20% прироста депозита в одной сделке. Советник сможет забирать трендовую часть движения, после того как вы определите фрактальную точку разворота и запустите советник. После этого советник сделает всю работу за вас - наберет позиции по трендовым сигналам системы Билла Вильямса и закроет сделки, при получении сигнала остановки/разворота.

 

Индикатор и советник для МТ5 уже готовы. Для МТ4 советник будет готов в марте 2020 г.

 

Использование советника, поможет вам намного быстрее освоить торговлю на форекс и понять как торговать по системе Билла Вильямса. Но чтобы знать когда можно запускать советник, необходимо сначала научиться определять точки разворота по Ангуляции и фрактальному сигналу, с помощью этого курса.

*** - Индикатор и советник не входят в стоимость курса.

Ответы на вопросы:

Почему это курс называется - MAFiA?

MA + Fractal i Alligator

Чтобы упростить изучение системы Билла Вильямса, я взял за основу два инструмента системы - Fractals (F) и Alligator (A) и добавил к ним скользящие средние Moving Average (MA), с помощью которых в этом курсе определяется общее направление движения. Сложив первые буквы названий инструментов и получилось название курса.

Какие индикаторы Билла Вильямса изучаются в курсе?

Fractals и Alligator. АО и АС - не изучаются.

Что нужно для просмотра и изучения курса?

Желание учиться. Компьютер с ОС Windows 7ой версии и выше.

Можно ли смотреть курс на планшете?

Нет.

Я только начинаю торговать на БО, поможет ли ваш курс?

Этот курс не для "чайников", а для тех, кто имеет минимальный опыт торговли - полгода-год и знаком с азами: уровни, фазы рынка, время экспирации, работа с терминалом и т.п.

Что я получу после оплаты?

1) Ссылку на папку с видео-файлами курса, шаблонами и индикаторами для МТ4/5
2) Доступ в Телеграмм-чат
3) Материалы "закрытого клуба" покупателей

Почему стоит ПОКУПАТЬ мои курсы, а не искать их на складчиках?

1) Все покупатели моих курсов автоматически становятся участниками закрытого клуба трейдеров обучающего проекта "Уровни успеха"

2) Преимущества участия в закрытом клубе в том, что вы получаете информацию, которая не будет публиковаться в публичном доступе - это закрытые вебинары, обучающие материалы и торговые инструменты, только для покупателей.
3) Специальные цены и условия на покупку новых продуктов.

Первые отзывы покупателей,
которые приступили к изучению курса:

Первый отзыв - после обзорного изучения курса:

Чуть позже - этот же трейдер, после применения курса в реальной торговле:

Второй отзыв Вячеслава - после применения курса
для торговли на форекс

Информация этого курса - эксклюзивная и вы не найдете

её в свободном доступе (на youtube и т.п.)

 

Приобретение этого курса - позволит вам получить реальную
поддержку в освоении материалов курса в Телеграмм-чате.

Только в чате - даю дополнительные "фишки" и делюсь
тонкостями торговли по этому курсу.
Поэтому сливки всегда достаются только покупателям...

 

Сколько стоит этот курс?

Пакет

Пакет

Пакет

СТАРТ

Курс + Бонусы

Общая стоимость бонусов - 50.000 рублей!

КЛУБ

Курс + Бонусы

 

Обучение в группе (5 чел.)

МТФ индикатор для МТ5

VIP

Курс + Бонусы

Индивидуальное обучение

МТФ индикатор для МТ5

 

Советник для FX (на 1 год)

14.900 р

45.000 р

Как проходит обучение в группе или VIPe?

Пакет

КЛУБ

Цель и задачи обучения в группе -  дать обучающимся необходимые знания для торговли на форекс по системе
Б. Вильямса.
Это обучение подходит больше тем, кто хотел бы научиться торговать на форекс.

1) Длительность обучения: 6 занятий - теория, 2 - практика

    - Обучение включает: 4 недели занятий (2 занятия в неделю)
2) После занятий - выполнение ДЗ, поддержка и ответы на вопросы в отдельном чате, на протяжении 3-х месяцев.

3) Темы обучения:
- Индикатор АО и АС. Особенности работы
- Ангуляция. Дополнительные возможности. Самый простой способ отличить ложную Ангуляцию.
- Дивергенции по АО
- Основы работы с волнами Эллиота
- Входы на форекс по ТС "Торговый Хаос". Точки входа. Стопы.
Тейк-профит. Доливки.
- Входы в 3юю/5ую импульсные волны

 

* - Обучение в группе начинается после того, как будет набрано 5 заявок/оплат - на участие в обучении. 
** - Обучение начинается после того, как все участники ознакомятся с материалами курса.


Пакет

VIP

Цель и задачи VIP-обучения -  дать обучающемуся необходимые знания для торговли на форекс по системе Б. Вильямса. Это обучение подходит больше тем, кто хотел бы научиться торговать на форекс.

1) Длительность обучения: 6 занятий - теория, 2 - практика

    - Обучение включает: 6 недель занятий (1 занятие в неделю)
2) После занятий - выполнение ДЗ, поддержка и ответы на вопросы на протяжении 12-ти месяцев.

3) Темы обучения:
- Индикатор АО и АС. Особенности работы
- Ангуляция. Дополнительные возможности. Самый простой способ отличить ложную Ангуляцию.
- Дивергенции по АО
- Основы работы с волнами Эллиота
- Входы на форекс по ТС "Торговый Хаос". Точки входа. Стопы.
Тейк-профит. Доливки.
- Входы в 3юю/5ую импульсные волны

 

* - Обучение VIP начинается после полной оплаты.

После обучения в группе или VIP-обучения - вы сможете перейти на полуавтоматическую торговлю и начать торговать на форекс с помощью советника, понимая - ГДЕ и КОГДА, вы сможете запускать его и получать прибыль наиболее легким способом. Такая торговля вам доставит не только удовольствие, но и стабильный профит.

ЗАБИРАЙТЕ ВАШУ КОПИЮ КУРСА СО СКИДКОЙ 85%!

Остались вопросы? Напишите мне:

Почта - urovniuspeha@gmail.com

Telegramm - @an_dy

Данная версия продукта - ЦИФРОВАЯ! Это означает, что после оплаты Вы получите письмо на e-mail адрес, указанный при оформлении заказа, в котором будет находится ссылка для изучения или скачивания материалов.

 Забирайте курс по выгодной цене. Сегодня за...

ЗАДАТЬ ВОПРОС

urovniuspeha@gmail.com

Skype:

urovniuspeha

Контакты:

Copyright © 2020.
Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Рейтинг@Mail.ru